segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Maravilhosas receitas.

pudim

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 ovos inteiros
Calda:
1Modo de Preparo
1.Bata tudo no liquidificador
2.Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos
3.Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracujá
1 creme de leite sem soro
1 gelatina de abacaxi
Modo de Preparo
1.Disolva a gelatina normalmente e bata tudo no liquidificador
2.Despeje em pirex e leve ao congelador.


ingredietes
1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
Suco de 1 laranja
160g de suspirinho (merenguinho assado)
500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
300g de creme de leite fresco (nata)
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
Decoração:
Chocolate granulado branco
6 morangos inteir Modo de Preparo
1.dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
2.Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
3.Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
4.Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteirosos.
 

 

 
 
 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog

Seguidores