quarta-feira, 30 de maio de 2012

SOPA CREMOSA DE ABÓBORA E REQUEIJÃO

 

Sopa cremosa de abóbora e requeijão
Uma sopa cremosa cai bem em qualquer momento!


 
Ingredientes
500g de abóbora picada
1 cebola média picada
750ml de água
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
200g de requeijão cremoso light
1 pitada de noz-moscada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
150g de carne magra cozida e desfiada
Modo de preparo
Coloque na panela de pressão a abóbora, a cebola, o sal e a água. Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo brando por cerca de 5 minutos. Depois, bata a mistura obtida no liquidificador, junte o requeijão e a noz-moscada, e bata novamente até formar um creme homogêneo. Feito isso, coloque a mistura em uma outra panela e acrescente o cheiro-verde e a carne desfiada. Misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.
     

     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Arquivo do blog

    Seguidores