Nada melhor para esse calor do que algumas receitas de drinks refrescantes…
Tome nota das receitas:
Mojito:
1 dose de rum branco (sugestão bacardi)
1 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)
1 ramo de hortelã (ceca de umas 10 a 12 folhas)
Gelo picado a gosto
Modo de Preparo:
Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes
Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito)
Depois é só adicionar o rum e o gelo
Aí é só apreciar
Piña Colada:
1 e 1/2 doses de rum
3 doses de suco de abacaxi
1 dose leite de coco
1 dose leite conensado
6 pedras de gelo
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em ordem em uma coqueteleira
Bata por aproximadamente 10 segundos
Enfeite um copo com calda de chocolate e um pedaço pequeno de abacaxi
Por cima coloque coco ralado
Caipirinha:
1 1/2 dose de cachaça
1 1/2 colher(chá) de açúcar
1 limão
Gelo
Modo de Preparo:
Descasque o limão, parta – o ao meio, retire o talo branco e corte – o em rodelas bem finas
Coloque as fatias no copo, acrescente o açúcar e macere a mistura
Acrescente a cachaça, mexa e coloque as pedras de gelo
Tome nota das receitas:
Mojito:
1 dose de rum branco (sugestão bacardi)
1 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)
1 ramo de hortelã (ceca de umas 10 a 12 folhas)
Gelo picado a gosto
Modo de Preparo:
Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes
Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito)
Depois é só adicionar o rum e o gelo
Aí é só apreciar
Piña Colada:
1 e 1/2 doses de rum
3 doses de suco de abacaxi
1 dose leite de coco
1 dose leite conensado
6 pedras de gelo
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em ordem em uma coqueteleira
Bata por aproximadamente 10 segundos
Enfeite um copo com calda de chocolate e um pedaço pequeno de abacaxi
Por cima coloque coco ralado
Caipirinha:
1 1/2 dose de cachaça
1 1/2 colher(chá) de açúcar
1 limão
Gelo
Modo de Preparo:
Descasque o limão, parta – o ao meio, retire o talo branco e corte – o em rodelas bem finas
Coloque as fatias no copo, acrescente o açúcar e macere a mistura
Acrescente a cachaça, mexa e coloque as pedras de gelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário